с 10 до 19 (MSK) пн-пт

8 800 707 42 77

Звонок бесплатный!

Корзина  

Как выглядеть модно и стильно?

Как выглядеть модно и стильно?

«Как выглядеть модно и стильно?» - этот вопрос в последнее время заботит все больше и больше не только женщин, но и мужчин. Что уж говорить, если теперь даже ADME, специализирующийся на открытках с шуточными высказываниями и видеороликах с кошечками, начал давать советы по стилю и имиджу. Там, где есть спрос, предложение не заставит себя долго ждать. Стилисты, фэшн-блоггеры, имиджмейкеры, школы по стилю растут как грибы после дождя.
ec510ff7e8f1f9f4cb66bc569e165c08.jpg 5dcc3781fe3b9d99ed89943d72eb8bec.jpg

Разобраться в этом волнующем и манящем мире, погрузиться в новую прекрасную реальность, где все одеты как в голливудском фильме «Дьявол носит Prada» нереально. Гигабайты и гигабайты статей и картинок с сотнями советов о том, какой цвет идет какому типу, какой длины пиджак носить на совещания и какого цвета должна быть обувь, если ты отдыхаешь на яхте на Средиземном море.

И мы самозабвенно пытаемся запомнить все эти правила, которые, как назло, не откладываются в памяти. И даже если мы им следуем, они все равно не работают, или же эффект совершенно не тот. Но мы продолжаем считать, что для идеала не хватает именно информации – что с чем носить, какая она идеальная длина брюк, какой цвет поможет удачно пройти интервью. Что же мы упускаем в этой погоне за стилем? А упускаем мы, как ни печально, себя – свою индивидуальность.

Что же такое стиль? Можно ли это понятие ограничить одеждой, которую мы носим? Можно ли назвать девушку стильной, если одета она в последние коллекции лучших домов моды, но при этом ее словарный запас ограничен любимыми выражениями Эллочки-людоедки? Делает ли модная прическа привлекательнее, если мир человека ограничивается телевизором по вечерам и активным ничегонеделаньем по выходным?

Стиль – понятие, включающее буквально все: как человек ходит, говорит, о чем думает, как организует мир вокруг себя, как и что чувствует в целом и в определенный момент. В итоге выходит, что стиль – это внешнее выражение внутреннего содержания. Но если внутреннее содержание мелковато и серовато, как же ему расцвести пышным цветом? А никак. Никакие красивые вещи, большие и мелкие ухищрения не могут скрыть того, что внутри пустота и серость. Со временем душа проступает на лице, в голосе, движениях, и никакой пиджак не поможет скрыть внутреннюю посредственность и элементарное невежество. Все мы это знаем, а если не знаем, то чувствуем.

Но, к счастью, это не приговор. Если есть стремление к красоте и есть желание меняться к лучшему, то многому можно научиться и сделать себя «самой обаятельной и привлекательной». С чего же начать? Во-первых, приглядеться к себе и изучить себя. Кто я? Что нравится мне, а не кому-то там в телевизоре или в модном журнале? Нужно себя почувствовать, увидеть и следовать за своим внутренним голосом. Именно тогда путешествие к стилю становится увлекательным и вдохновляющим. Разглядеть себя в зеркале, прочувствовать свое тело, как оно движется, как ведет себя в разных ситуациях – это так важно, как и интересно.

Выбери себя в этом мире, доверься себе и ты поймешь, что ты достойна собственного доверия.

С уважением к личности,
Аделя Каюмова
Менеджер клиентского сервиса


5a07018335504f23b2de14eefc3ba151.jpg
0
petr-osipovbm
23-09-2017 02:17:06
Все курсы Бизнес молодости

- Реальный Инстаграм
- Реальный Директ
- Реальный Франчайзинг
- Реальный Email-маркетинг
- Реальный ВКонтакте
- Цех и Соль цеха 2016
- Отдел продаж за 60 дней
- Онлайн курс «Продавец»
- Реальный Маркетинг
- Bootcamp Автопродажи

Можно скачать пройдя по ссылке

.
Ответить Ссылка 0
Ваш город

Выберите пожалуйста Ваш город.
От выбора зависит срок и стоимость доставки.