с 10 до 19 (MSK) пн-пт

8 800 707 42 77

Звонок бесплатный!

Корзина  

Мода совместимая с жизнью. Исповедь Управляющего Yatto.

Мода совместимая с жизнью. Исповедь Управляющего Yatto.

Сегодня честно и открыто, как женщина женщинам, я напишу о том, что наболело и почему я занимаюсь тем, чем занимаюсь.

6a6b9f8a3c7927f46ec5ee97a08e78e4.jpg

Мода призрачна, нахальна, жестока. Она загоняет нас в стандарты, которые порой не совместимы с жизнью женщины. Мода не заботится о нас: о нашем самочувствии, настроении, наших любимых мужчинах, детях и родителях.

Модные журналы не продают образы женщин у плиты с небрежным пучком волос или утомленных пробками одиноких красоток из больших городов, мы не увидим там женщин, гуляющих на обычной детской площадке во дворе со своим чадом, нет там и образов, живущих в режиме дом-работа-дом (не потому что больше ничем не интересуются, а потому что просто нет выбора) - а часто именно эти сценарии проигрываются в нашей повседневной жизни.

Мода заботится о нашем кошельке, вернее о том, чтобы заставить нас участвовать в соревнованиях по его наполнению и опустошению. Мода мерит нас успехом, выраженном в количестве нулей, а не прекрасным внутренним миром и стремлением выразить себя, заявить «Я есть!» любым из доступных способов. Но она прекрасна как искусство, как капризная избалованная муза, - она вдохновляет нас, поднимает требования к качеству окружения и себе.

Быть модной в определённой степени легко - выбираешь рецепт из тех предложенных, что сейчас по карману и «натягиваешь» образ на себя. И вуа-ля! Леди совершенство готова!
Но быть всегда в тонусе сложно. Довольно много событий происходит здесь и сейчас: одновременно то кризис, то приболела, не выспалась, забыла постирать блузу, которая подходит к этой юбке, кто-то опоздал на встречу и значительно вас задержал. Иногда нужно выглядеть отлично перед ответственным мероприятием, а нет ни сил, ни времени, ни желания - и так бывает. Я уже не говорю о бытовых ситуациях – выйти в магазин за продуктами, сходить на родительское собрание, посетить стоматолога, отвезти вещи в химчистку.
Бесконечное соответствие даже собственным требованиям и стандартам разрушает нас, ведёт к подмене ценностей. Просто быть красивой, украшать себя - пожалуй, одна из базовых потребностей женщины.

Есть рецепты, способные спасти Вас и Ваш гардероб. Это то, что подходит именно Вам и именно сейчас, то, что украсит Вас пусть Вы и без макияжа, и «голову помыть не успела». Вот этот яркий шарф подчеркнёт цвет Ваших глаз и кожа будет выглядеть свежее, а лаконичное серое платье уместно везде и всегда, и в этих сапогах вы сможете пройти пол города, а потом смело, оставаясь такой же элегантной отправиться в театр. Очень важно, чтобы в гардеробе были такие «вещи-реаниматоры».
Жить здесь и сейчас - бесценно. Тратить время на подгонку себя под стандарты, особенно чужие - суета. Остановитесь на минутку, найдите себя, выберите то, что нравится Вам.

С любовью, Анна Брус
Управляющий Yatto.ru


8ee19520571c45a7fa1faf10fdec5005.jpg78be6a3cb5e715998c5eb203ebba78f1.jpg
0
Мария
30-10-2015 15:53:05
Классная статья! По настоящему, правдивая! Автору большое спасибо, что честно и открыто рассказала то, что мы все знаем, но в чем боимся себе признаться!
Ответить Ссылка 0
0
30-10-2015 15:58:18
Мария, спасибо Вам огромное, приятно )
Ответить Родитель Ссылка 0
0
Ольга
06-09-2017 00:49:05
Полгорода пишется слитно.
Ответить Ссылка 0

Ваш город

Выберите пожалуйста Ваш город.
От выбора зависит срок и стоимость доставки.